宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>专题栏目 > 脱贫攻坚

“脱贫攻坚还需更精准,结对负责人还需更负责”——兴庆区林业局组织开展《局务组脱贫攻坚紧急会议》

来源: 银川市兴庆区林业局 作者: 白璐 日期: 2018-10-09

  为响应兴庆区党办《关于印发<关于调整加强月牙湖脱贫攻坚结对帮扶工作的实施方案坚紧急会议》。

  会议要求林业局结对帮扶责任人要明确帮扶目标和任务,进一步理清工作思路、找准脱贫路径、落实帮扶措施,切实增强帮扶责任感和帮扶主动性。

  魏建新局长会议上指出:林业局已将结对帮扶工作纳入全年重点中作中,明确责任人,制定切实有效的帮扶措施,使帮扶工作有序的推进。将定点帮扶工作考核成绩作为评先创优、干部考核的重要依据。并对要求帮扶责任人9月29日至9月30日,开展入户帮扶解决贫困户的实际问题、做好后续长期有效的帮扶工作。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页