宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>专题栏目 > 脱贫攻坚

精准识别贫困人口 扶贫攻坚支付幸福————兴庆区林业局组织开展帮扶责任人下乡扶贫工作

来源: 银川市兴庆区林业局 作者: 白璐 日期: 2018-10-09

  为响应兴庆区扶贫开发小组《关于帮扶责任人开展脱贫攻坚入户帮扶工作的紧急通知》文件要求,林业局于9月29日至9月30日组织《帮扶干部下乡扶贫活动》。

  9月30日上午,林业局全体帮扶责任人,经过认真领会文件精神,现下乡入户,宣传扶贫开发政策、局势填写扶贫手册、

  确实了解贫困户生产生活情况,帮助解决实际困难,并及时反映建档立卡户的帮扶需求因户施策、帮助建档立卡户发展产业,实现就业。并且推广2018-2019学年秋季雨露计划网络申请,认真填写已享受2017-2018学年春季雨露计划补助的建档立卡户手册。

  

  

  

  

  

  

  

  

   

   

扫一扫在手机打开当前页