宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>专题栏目 > “三强九严”工程

林业厅办公室党支部开展“三强九严”学习教育主题党日活动

来源: 作者: 罗浩 日期: 2018-04-27

    4月26日,自治区林业厅办公室党支部组织开展“三强九严”学习教育主题党日活动。会议传达了全区机关党建工作会议和姜志刚副书记讲话精神,学习了自治区党委印发《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》的通知(宁党发〔2018〕6号)精神。厅党组书记、厅长、机关党委书记张柏森同志以普通党员身份参加了主题党日活动。办公室党支部书记王静戟同志就支部实施“三强九严”工程等相关工作进行了安排部署。

    会上,张柏森同志结合自己的工作和思考与大家做了交流。他指出,定期开展支部主题党日活动,是“三强九严”工程基本要求的规定动作,目的就是要不断强化党的意识、党员意识、政治意识,回顾初心,牢记使命,检查自己的思想,加强党性锤炼,提高政治能力,争做合格党员。

    张柏森同志强调,厅办公室是厅党组的参谋助手,处在承上启下、沟通内外、协调左右的特殊位置。办公室全体党员要高标准、严要求做好各项工作,在工作中要坚决落实习近平总书记提出的“五个坚持”要求,做到“担当创新、精细高效、善学善谋、廉洁自律”,通过组织生活这个熔炉,把自己锻造成合格的共产党员,树立办公室党支部良好形象。

    支部党员在讨论时纷纷表示,在今后的学习工作中,将认真贯彻落实全区机关党建工作会议精神,从思想上、行动上做实做细“三强九严”要求,严格按照机关基层党支部规范化建设基本标准,深学细悟、认真领会、不忘初心、牢记使命、扎实履职,撸起袖子加油干,不折不扣地落实好中央、自治区和厅党组的各项决策部署,发挥好参谋助手作用,做到事事有回音、件件有落实,积极争取办公室党支部星级评定再上台阶。

扫一扫在手机打开当前页