宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>专题栏目 > “三强九严”工程

宁夏林业技术推广总站党支部组织开展“三强九严 党的基本知识”闭卷考试

来源: 作者: 白国瑞 日期: 2018-04-28
 

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神认真落实全区党建工作会议和自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》的部署要求,检验“三强九严  党的基本知识大学习”活动学习阶段性效果,做到学思践悟、学以致用。428日下午,林业技术推广总站党支部组织全体党员职工开展了大学习知识考试活动。

此次考试采取闭卷考试的形式,试题内容紧密围绕“三强九严 党的基本知识大学习”活动主要内容,考试过程中,参考人员遵守考场纪律,认真答题。组织闭卷考试,是对党员职工了解“三强九严 党的基本知识大学习”的一次“体检”,实现了“以考促学、以考促记、以考敦行、以考营造学习氛围”的目的,让广大党员职工进一步增强学习的主动性和积极性。以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步强化宗旨观念,把握政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律。为推动“美丽宁夏”建设提供坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页