宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>专题栏目 > 学习十九大精神

自治区林业厅召开党组理论中心组学习会专题学习党的十九大精神

来源: 作者: 刘晔 日期: 2017-12-20

    11月10日上午,自治区林业厅党组理论中心组召开会议,深入学习党的十九大精神。会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共宁夏回族自治区委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。

 厅党组书记、厅长马金元强调,一是直属各党委、总支、支部要把学习贯彻十九大精神作为当前及今后一项首要的政治任务,要精心设计学习载体,举办培训研讨、知识竞赛、座谈会,组织开展“学习十九大,扬帆新时代”网络有奖问答活动,在宁夏林业信息网,《宁夏林业》开辟专栏,进一步掀起林业系统学习宣传党的十九大精神的热潮,把学习宣传引向深入。二是全面实施乡村振兴战略,树立坚持农业农村优先发展的理念,加快推进美丽乡村建设,不断深化集体林权制度改革,加快枸杞、苹果、红枣等林业产业的发展,大力培育林业新的经济增长点,开展林业送技术下乡活动,助推精准扶贫,努力为实现全区农业增效、农民增收和农村繁荣做出新贡献;三是要坚持全面从严治党。各级党组织要严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,坚持和完善民主集中制,坚持不懈开展批评与自我批评,为维护风清气正的良好政治生态做示范。

会上厅党组成员、副厅长金韶琴、厅党组成员、纪检组组长杨珺和葡萄酒与防沙治沙技术学院党委书记赵兵同志作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页