宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>专题栏目 > 学习十九大精神

十九大宣讲员走进哈巴湖管理局开展宣讲报告会

来源: 作者: 闫璇 日期: 2017-11-22

    自党的十九大结束后,哈巴湖管理局开展了多次学习会议,通过给全体干部职工下发自制“口袋书”“学习手册”等,在全局掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

    11月21日上午,管理局召开党的十九大精神宣讲报告会,邀请十九大精神宣讲团成员、宁夏党建研究会专职秘书长刘汉立,对十九大精神进行宣讲。管理局全体干部职工参加此次宣讲会。

    刘汉立全面深入地讲述了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,围绕十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年我国取得的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等八个方面开展宣讲。刘汉立在宣讲中提到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,要充分认识党的十九大的重大意义,学习好贯彻好落实好十九大精神。他指出,十九大报告中关于生态文明的论述哈巴湖保护区要有更深层次的认识,要学懂弄通,做实做细。

    宣讲报告会结束后,参会人员表示,刘汉立秘书长的宣讲条理清晰、层次丰富,加深了对十九大报告内容的理解,对于进一步领会十九大精神起到重要作用。作为保护区的一份子,在今后工作中一定要不忘初心、牢记使命,认真学习好领会好党的十九大精神丰富内涵,以十九大精神为工作指导,特别是生态文明的有关论述,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,从本职工作出发,坚持出实招、求实效,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,为建设和谐美丽哈巴湖而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页