宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>专题栏目 > 中央环保督查进行时

自治区环保督查组对白芨滩国家级自然保护区管理局清理整治专项行动进行督导检查

来源: 作者: 邓瑞卿 日期: 2018-02-02

    近日,自治区环保厅生态处处长杨金生带领全区国家级自然保护区清理整治及销号工作专项督查组对白芨滩管理局清理整治专项行动进行了专项督查。银川市环保局副局长高晓杰、灵武市副市长杨国龙、管理局局长王兴东及相关部门负责人陪同督查。

    督查组分别对马鞍山甘露寺扩建情况、徐文学石料场、荀万海石料场、大河子沟徐文琦石料场、薛金福石料场、乔桂香石料场、甜水河赵杰机砖厂等整治现场进行了实地查看,详细了解整改实际情况并对清理整治销号台账进行了仔细查阅,白芨滩管理局对清理整治专项行动进行了汇报。

    督查组充分肯定了白芨滩管理局清理整治专项行动,杨金生同志指出:白芨滩管理局在档案管理方面规范有序,图文相符;对存在问题表述正确,清晰明了;在认识程度、整治力度、整治效果上都前所未有,整改到位,档案资料齐全,为全区生态恢复作出了表率。同时,要求白芨滩管理局巩固整治成果,形成长效机制,要继续推进未销号的7处点位整改恢复,将一地多证及存在纠纷的1处生态恢复点位形成报告,依法有序加强监督管理。

扫一扫在手机打开当前页