宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 重要通知

自治区林业和草原局办公室关于报送2019年重大活动宣传计划的通知

来源: 办公室 作者: 赵佳鹏 日期: 2019-01-22

 

自治区林业和草原局办公室关于报送2019年重大活动宣传计划通知

 

机关各处(室)、直属各单位:

为适应林草系统机构改革后和新形势的任务,切实加大全区林草系统宣传工作力度,树立林草行业新形象,经研究,计划在2019年推出一批重大主题宣传活动,协调中央驻宁、自治区各类媒体联合开展宣传工作。

  请各处(室)、直属单位围绕局党组确定的重大工作部署和行业特点,结合本部门本单位2019年工作要点,提出本部门、本单位2019年宣传计划,方案需明确宣传活动的主题、时间、地点、内容、具体形式和联系人。请尽快组织力量研究计划,于1月25日前将2019年宣传计划报送至局办公室宣传信息中心。

 

    联系人:赵佳鹏  

  联系电话:0951-6836750


自治区林业和草原局办公室

2019年1月18日

 

扫一扫在手机打开当前页