宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

自治区林业和草原局副局长王自新一行调研贺兰山管理局工作

来源: 贺兰山管理局 作者: 日期: 2018-12-27

      2018年12月25日,自治区林业和草原局副局长王自新带领自治区森林公安局局长刘旭东,科学技术与野生动植物保护处处长史振亚、副处长李涛一行,到贺兰山保护区管理局红果子、石嘴山、大水沟管理站及护林点调研,局领导张永祥、张志东陪同。

 

图片3.png

王自新副局长一行先后到红果子管理站柳条沟、葫芦峪护林点,石嘴山管理站潮湖护林点,大水沟管理站西峰沟护林点,与管理站干部职工座谈交流,听取意见和建议,对坚守在管护一线的干部职工表示慰问,了解他们在生产、生活中存在的困难,勉励干部职工坚守工作岗位,守护好生态环境资源。 

在贺兰山管理局森林防火指挥中心召开了全局副科级以上干部参加的座谈会。王自新副局长首先代表自治区林业和草原局新一届班子向保护区全体干部职工表示慰问,向奋战在贺兰山生态保卫战中不畏艰险、甘于奉献的干部职工表示衷心的感谢。张永祥局长汇报了贺兰山管理局2018年主要任务完成情况、存在的问题、2019年工作计划,局班子成员和管理站负责人对目前工作中存在的难点问题进行了补充汇报。

图片4.png 

自治区林业和草原局科保处史振亚处长就做好保护区外围2公里整治、修改完善总体规划、保护区科研工作;自治区森林公安局刘旭东局长就做好保护区森林防火、安全生产、干部管理等工作提出了具体要求。

王自新副局长对贺兰山管理局2018年生态环境整治、森林防火、森林资源管理、安全生产及党建工作取得的成绩给予充分肯定,对2019年工作提出了五点要求,一是综合施策,对保护区外围2公里范围进行整治;二是科学稳妥,加快对保护区总体规划进行修编;三是加快干部队伍建设;四是做好保护区森林防火、资源管理、安全生产工作;五是持之以恒抓党建带业务工作。 

图片5.png

 

扫一扫在手机打开当前页