宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

自治区林业和草原局正式挂牌

来源: 自治区林业和草原局办公室 作者: 日期: 2018-11-13

 

1113日,自治区林业和草原局正式挂牌。自治区政府副主席王和山、自治区政府副秘书长薛刚、自治区自然资源厅党组书记马波、国家林业局西北华北东北防护林建设局副局长洪家宜以及自治区林业和草原局党组书记、局长徐庆林出席挂牌仪式。自治区政府副主席王和山和自治区林业和草原局党组书记、局长徐庆林共同为自治区林业和草原局揭牌。 

捕获1111.JPG

按照国家批复的《宁夏回族自治区机构改革方案》,组建自治区林业和草原局,将原自治区林业厅的职责,以及自治区农牧厅的草原监督管理职责,自治区国土资源厅、自治区住房和城乡建设厅、自治区水利厅、自治区农牧厅、自治区环境保护厅等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合,组建自治区林业和草原局,作为自治区自然资源厅的部门管理机构,不再保留自治区林业厅。

扫一扫在手机打开当前页