宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

自治区林业和草原局召开机关党委第二次(扩大)会议

来源: 局机关党委 作者: 吴国勇 日期: 2018-11-08

 

11月6日下午,自治区林业和草原局机关党委召开第2会议,自治区林业和草原局党组书记、局长徐庆林同志主持会并讲话,局机关党委委员、纪委委员、有关直属单位党委书记参加会议。

会议传达学习了自治区党委常委、宣传部长、秘书长、区直机关工委书记赵永清同志在区直机关工委干部大会上的讲话和《区直纪工委关于区直机关6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会议要求,局各级党组织要提高政治站位,在当前机构改革中,要自觉践行“两个维护”围绕中心、统领大局,不断提高党建质量,打造政治过硬、本领高强的模范机关,走在前、做表率;全区各级林业干部要进一步认清国际国内形势,对社会上的“噪音”要坚决做到不信谣不传谣。要认真按照习近平总书记的指示和要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导要进一步严明政治纪律和政治规矩,落实新形势下党内政治生活若干准则,涵养风清气正的政治生态;认真吸取这6起违反中央八项规定的教训,要加强警示教育,把纪律挺在前面,进一步坚定信念,始终保持坚强的政治定力要守好自己的“小宇宙”,经得住诱惑和考验,时刻保持廉洁自律,干净履职,明白做事,切实做到自重、自警、自省、自励,做合格的打铁人。

扫一扫在手机打开当前页