宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 最新要闻

2018年度西部地区国有林场年会在宁夏银川召开

来源: 作者: 日期: 2018-09-14

2018年9月11日至12日,中国林场协会西部地区国有林场年会在宁夏银川召开,来自陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、四川、重庆、云南、贵州等省(区)国有林场主管部门和部分会员林场代表共计100余人参加了会议。

宁夏林业厅党组成员、厅长助理张建向大会致辞,对参会代表的到来表示热烈欢迎,介绍了宁夏国有林场发展状况和林场改革成效。宁夏、贵州、青海、甘肃、重庆五省(区)、市的国有林场主管部门负责人介绍了国有林场改革完成情况,陕西、四川、云南、新疆四省(区)的国有林场代表交流了各自在深化改革、内部管理、森林经营、产业发展等方面的好做法、好经验。中国林场协会常务副秘书长付光华通报了协会上半年工作情况,中国绿色时报社长张连友介绍了“国有林场 生态先锋”宣传活动开展情况,中国林场协会会长姚昌恬最后作了重要讲话。

会议期间,代表们先后前往宁夏灵武市白芨滩防沙林场、全国防沙治沙展览馆、宁夏吴忠市青铜峡树新林场观摩学习,并进行现场交流。

扫一扫在手机打开当前页