宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 林草快讯

中卫市四套班子参加义务植树 掀起国土绿化高潮‍‍

来源: 中卫市技术指导服务组 作者: 日期: 2019-04-12

 

四月的宁夏,春明景和,是我区植树造林的大好季节,中卫市积极开展国土绿化行动。411日,中卫市市委、人大、政府、政协主要领导与1000多名干部群众,在中卫市工业园区进行义务植树,掀起了今年中卫市国土绿化工作新高潮。

中卫市今年将完成18.8万亩国土绿化任务,根据自治区林业和草原局中卫技术服务组的了解,中卫市直及所辖各县(区)已全面开展春季植树造林。目前,中卫市共完成人工造林1.25万亩,占全年总任务的20%(其中,中卫市直完成0.15万亩,沙坡头区完成0.33万亩、中宁县完成0.73万亩,海原县完成0.04万亩);另中卫市直完成退化林分改造0.2万亩、森林抚育0.4万亩,中宁县完成未成林补植补造0.3万亩。

 

扫一扫在手机打开当前页