宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 林草快讯

宁夏罗山管理局召开2018年度工作总结暨表彰大会

来源: 罗山管理局 作者: 日期: 2019-01-30

 

1月29日,宁夏罗山管理局召开2018年度工作总结暨表彰大会。会议全面总结了全局2018年工作,查找了存在问题,安排部署了2019年重点工作,表彰了2018年度先进集体和先进个人,鼓舞了干劲,坚定了决心,增强了全局干部职工的责任担当意识。

图片37.png

首先,副局长姬学龙同志传达学习了《国家森林草原防灭火指挥部办公室关于切实做好当前特别是春节期间森林草原防灭火工作的紧急通知》和全国林业草原安全生产暨森林草原防火工作电视电话会议精神;局领导向受表彰的先进集体、先进个人颁发了荣誉证书,局长同各管理站负责人分别签订了森林资源管护等目标责任书。

图片38.png

会上,局长景耀春同志向大会报告了2018年主要工作完成情况和存在的问题,安排部署了2019年重点工作,并指出,2019年罗山管理局将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及自治区第十二次党代会精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,持续加强党的基层组织建设,以森林资源保护为中心,全力推进基础设施建设和数字化能力建设,积极推动保护区科研和宣教工作,着力提升全局干部职工队伍综合素质,进一步转变工作作风,顺应改革,锐意进取,勇于担当,务实苦干,奋力构建防风防沙生态屏障,为带动中部干旱带荒漠生态系统建设做出新的更大贡献。

图片39.png

最后,党委书记马兴盛同志对我局春节期间森林防火和党风廉政建设工作进行了再安排再部署,强调农历春节是我局2019年森林防火工作面临的第一场硬仗,做好春节期间森林防火工作和党风廉政建设任务艰巨、责任重大,重点要做好以下几方面工作:一是要提高思想认识,加强宣传力度;二是要层层压实责任,强化各项措施落实;三是要加强廉政教育,遵守各项纪律规矩,确保春节期间保护区和谐稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页