宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 林业快讯

宁夏葡萄酒与防沙治沙学院参加全区职业院校和企业人才供需对接活动

来源: 葡萄酒与防沙治沙学院 作者: 日期: 2019-01-09

1月4日,全区职业院校和企业人才供需对接活动在银川悦海宾馆会议中心开幕。宁夏葡萄酒与防沙治沙学院院长余峰、副院长马青带领教务处、现代农业工程系、风景园林系、实验实训部、招生就业办及骨干专业教师等15人参加了本次活动。

学院高度重视本次校企对接活动,召开专题会议部署相关工作,各部门紧紧抓住这次对外宣传的良好机会,按照计划认真完成各项准备工作。通过宣传册、宣传展板、师生实训作品展示和学生现场插花、侍酒等技能展示,吸引了众多企业和兄弟院校前来观看交流,充分展示了学院教育教学、专业设置、教学成果、育人质量、实验实训、招生就业等方面的办学特色和优势,进一步提升了学院的社会影响力。
通过本次活动,进一步促进了学院与行业、企业之间的深度合作,推进了校企双方可持续发展,实现了企业人才需求和院校人才培养间的有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页