宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 林业快讯

自治区林业和草原局副局长王自新一行在罗山调研工作

来源: 罗山管理局 作者: 姚莎 日期: 2019-01-09

      12月29日,自治区林业和草原局副局长王自新同志带领资源和政策法规处处长汪泽鹏同志,深入罗山国家级自然保护区基层管理站、护林点调研指导工作,并在管理局召开座谈会,管理局领导班子成员及副科以上干部参加会议。

      王自新同志一行实地查看了中央环保督察组督查整改的38处风电机组整改现场、各管理站森林防火物资储备库和管护站点建设情况。调研中,王自新同志详细询问了一线护林员生产、生活等方面的基本情况,代表自治区林业和草原局党组对坚守在护林一线上的干部职工表示了亲切的慰问和新年的祝福;座谈会上,认真听取了管理局2018年工作的总体汇报,并就保护区森林防火、安全生产、资源管护、科研宣教、资金使用等重点工作进行了深入细致的座谈讨论。

      王自新同志代表自治区林业和草原局党组对管理局2018年工作给予了充分肯定,并对2019年工作提出了明确的指导意见。他强调,在新的一年里,管理局要在“提能力,增资源,强管理,上水平”上下功夫,一要不断加大保护区基础设施建设,提升保护区能力建设水平;二要进一步加强人才队伍的建设,激活人力资源潜力;三要继续加强基层党组织建设,以党建统领业务,以业务支撑党建,全力推进保护区建设事业再创新局面,再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页