宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 林业快讯

塞上林果分外香 义乌森博拓市场

来源: 宁夏林权服务与产业发展中心 作者: 石彩华 日期: 2018-11-07

 

11届中国义乌国际森林产品博览会于2018年11月1日至4日在义乌国际博览中心举办。

为充分展示我区林果产业的特色和成果,宁夏林权服务与产业发展中心组织全区10家企业参加了此次盛会,参展产品包括苹果、红枣、枣酒、枸杞等30多种林产品,此次展会中,宁夏展区以 “塞上鲜果  神奇宁夏”为题,其独特的风味和优良的品质吸引了众多营销客户和市民,参展企业与客商达成了84份销售意向或合同。

森博会1.jpg

为鼓励、吸引更多的企业、个人投入到创意林产品的开发、生产中来,博览会期间,中国林业产业联合会和中国义乌国际森林产品博览会组委会同时举办了第7届中国创意林业产品大赛,宁夏盛康源红枣酒业生物科技有限公司的 “红枣白兰地”喜获银奖。宁夏灵武果业开发有限责任公司的“灵武长枣”、宁夏丝路回春食品有限公司的“同心圆枣”、青铜峡市鸽子山林果专业合作社的“鸽子山灰枣”、吴忠市扁担沟玉国果品购销专业合作社的“黄元帅”均荣获优质奖。

2 (3).jpg

此次展会在开拓产业销售市场的同时,加强了产业产销对接,进一步提升了我区特色林产业的对外影响。

 

扫一扫在手机打开当前页