宁夏林业欢迎您
当前位置:首页>新闻中心 > 林业快讯

封山禁牧让山川更浓绿 依法治林为百姓谋福祉

来源: 罗山管理局 作者: 姚 莎 日期: 2018-11-06

为切实加强封山禁牧工作,进一步保护和改善自然保护区生态环境。11月1 日,罗山管理局联合森林公安分局组织工作人员进村入户对封山禁牧进行宣传,切实巩固了依法治林工作成果。

图片45.png

活动现场通过悬挂宣传横幅,发放宣传单、手提袋、围裙及现场讲解法律知识等多种形式,广泛宣传了封山禁牧对保护区周边群众和未来生态发展的重要意义,促使广大林区群众了解到封山禁牧的重要性和迫切性,不断增强和树立生态保护意识和法律意识。本次活动共发放宣传材料500余页,发放手提袋、围裙等用品400 多个,悬挂宣传横幅一条,工作人员深入养殖户家中详细讲解相关法律知识。通过封山禁牧宣传,使广大农户对保护罗山生态环境的意义有了进一步的了解,清晰的认识到封山禁牧工作对保护罗山森林资源的重要作用。

图片46.png



 

扫一扫在手机打开当前页