扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->公告公示

宁夏枸杞产业发展中心关于申报2018年度枸杞直销窗口及宣传平台建设等的通知
文章作者:乔彩云  发布时间:2018-07-10 

宁夏枸杞产业发展中心关于申报2018年度枸杞直销窗口及宣传平台建设等的通知

宁杞产发〔2018〕39号

各市、县(区)林业(园林、枸杞)局及相关单位:

为不断创新枸杞现代营销方式,提高宁夏枸杞品牌知名度,推进宁夏枸杞产业转型升级。请各单位积极组织辖区枸杞企业,筛选上报2018年度一二线发达城市枸杞直销窗口、宣传平台、质量认证、药品保健品、媒体宣传。现将具体事宜通知如下:

  1. 申报条件

       (一)直销窗口

    实施主体为在宁夏注册登记的枸杞生产、加工、流通等经营主体;2017年7月31日至2018年6月30日,在一线、二线发达城市建成并运营的宁夏(中宁)枸杞展示展销中心、专卖店(柜);展示展销中心面积300平方米以上,专卖店(柜)面积80平方米以上;注册登记手续、合同等资料齐全、资信良好、无偷税漏税和不良记录

    (二)宣传平台

    2017年7月31日至2018年6月30日,在银川及北京等一线、二线发达城市机场内和全国AAAAA级旅游景区内建成并使用的宁夏(中宁)枸杞室内外宣传广告牌(30㎡以上)、广告灯箱(6㎡以上),枸杞及其制品进入高铁、航空等。

    (三)质量认证

    2016年1月1日至2018年6月30日,取得GAP和FDA认证,且没有享受过补助的经营主体。

    (四)药品保健品

    2016年1月1日至2018年6月30日,枸杞及其制品获得药字号、健字号批号,并取得市场准入资格的经营主体。

    (五)媒体宣传

       2017年7月31日至2018年6月30日,在国家级主流媒体(央视,人民日报、光明日报、经济日报一、二版)进行宣传或以专刊、专报进入高铁、航空宣传的经营主体。

    二、申报材料

       (一)枸杞直销窗口按照附件2填写;提供300字以内的文字说明;营业执照、组织机构代码证、法人身份证复印件及相关证明材料齐全;场地购买或租赁合同复印件;具有明显辅助证明的彩色图片5张(5寸)。

    (二)宣传平台按照附件3填写;提供300字以内的文字说明;合同等相关证明材料齐全;具有明显辅助证明的彩色图片5张(5寸)。

    (三)质量认证按照附件4填写;提供300字以内的文字说明;认证证书等相关证明材料齐全。

    (四)药品保健品按照附件5填写;提供300字以内的文字说明;批文等相关证明材料齐全。

    (五)媒体宣传按照附件6填写;提供300字以内的文字说明;相关证明材料齐全。

    三、有关要求

    (一)做好组织推荐工作。各单位要组织枸杞经营主体积极申报,认真审核审定,严格把关推荐,确保申报、推荐工作公开、公正、公平。

    (二)按时报送材料。请各市、县(区)枸杞产业主管部门及相关单位,于2018年7月20日前将申报材料汇总后以正式文件集中报至宁夏枸杞产业发展中心(电子版材料发送至邮箱:545613644@qq.com),逾期不予受理。

    联系人:乔彩云

       电话(传真):0951-6836673   18295103345

     

    附件:1.2018年中国一线二线发达城市名单

         2.宁夏(中宁)枸杞一、二线发达城市直销窗口备案表

         3.宣传平台建设备案表

         4.质量认证备案表

         5.药品保健品备案表

         6.媒体宣传备案表附件

     

     

                                  宁夏枸杞产业发展中心

                                     2018年7月10日

     




报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:禹瑞丽  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672