扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

惠农区治沙林场庆“七一”慰问困难党员
文章作者:治沙林场  发布时间:2018-07-03 

    为进一步加强基层组织建设、健全党内关怀机制,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。在中国共产党建党97周年之际,治沙林场党支部书记赵文同志亲自困难党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和节日的祝福。

    在困难党员家中,赵文同志认真询问他们近期身体情况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问金送到他们手中,将党的温暖送到他们的心坎上,一番安慰的话语,一份党支部的关爱,温暖了困难党员的心。希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,并鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难,积极面对生活,继续在生活中发挥党员的先锋模范作用,既改变自身的困境,也给身边的人传递正能量。

    经过交流,困难党员表示,人都会遇到困境,但在困境中还能得到组织的关怀慰问让他们倍感温暖,他们表示在今后的生活和工作中一定要克服困难,努力工作,为林场的发展贡献自己的力量。


报送单位:惠农区林业和生态建设管理局  报送人:李娜  审核发布:张宏伟 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672