扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->文件公开

自治区林业厅关于下达2018年第二批森林植被恢复费项目计划的通知
文章作者:刘艺  发布时间:2018-06-14 

自治区林业厅关于下达2018年第二批森林植被恢复费项目计划的通知

各有关市、县(区)林业(园林)局,相关单位

根据自治区财政厅、林业局关于转发《财政部、国家林业局印发<森林植被恢复费征收使用管理暂行办法>的通知》(宁财综发〔2003〕371号)和财政部《关于完善政府预算体系有关问题的通知》(财预2014368要求,现将2018年第二批森林植被恢复费项目计1210万元予以下达,并就有关事宜通知如下:

一、从2017年开始,森林植被恢复费以市为单位统筹安排,主要用于《引黄灌区平原绿洲生态区绿网提升工程规划(2017-2020年)》建设。

、项目实施单位要严格按照本次项目计划下达的任务,编制项目实施方案,严格项目管理,不得擅自变更建设内容。

、加强森林植被恢复费的管理,确保项目资金专款专用。坚决杜绝截留、挤占、挪用森林植被恢复费专项资金,充分发挥资金的使用效益。

附件:2018年第二批森林植被恢复费项目计划表

宁夏回族自治区林业厅

                         20186月13

   (此件公开发布)

自治区林业厅关于下达2018年第二批森林植被恢复费项目计划的通知

附件

附件


报送单位:发展规划与资金管理处  报送人:苏云瑞  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672