扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

保密无小事 责任重如山
文章作者:王小琴  发布时间:2018-06-13 

        为了进一步加强贺兰山国家级自然保护区管理局保密工作,确保党和国家及自然保护区秘密安全,局领导高度重视,积极安排,根据保密工作有关规定和要求,结合人员变动及时调整了我局保密工作领导小组成员。认真贯彻落实自治区林业厅保密领导小组办公室关于印发《自治区林业厅开展2018年度“保密法治宣传月”活动实施方案的通知》(宁林办发[2018]2号)精神,为做好保密法制宣传月活动各项工作,结合工作实际,制定了《宁夏贺兰山管理局保密法治宣传月活动实施方案》,并下发基层各单位,以遵照实施。

    在管理局举办的林业大讲堂培训班上,邀请自治区纪委监委驻林业厅纪检监察组老师为干部职工讲授《中华人民共和国宪法》。组织管理局保密领导小组成员、涉密岗位人员签订了《宁夏贺兰山国家级自然保护区管理局保密承诺书》,集中举办签订保密承诺书仪式,2018年共签订了保密承诺书35份。充分利用电子屏,制作了加强保密工作宣传标语,积极营造保密文化氛围,培育干部职工保密意识。

    6月12日,组织干部职工观看保密警示教育系列动画片《红线不能触碰 底线不能逾越》,保密法第四十八条背后的案例故事。

    另外,贺兰山国家级自然保护区管理局还结合局党委部署的“1+4+X主题党日”活动,在全体干部职工中开展了以强化党管保密,依法科学治密为主题保密法宣传活动。

    通过观看保密题材、泄密案例警示教育光盘及开展的一系列保密宣传活动,在全局营造了浓厚的保密宣传教育氛围,增强了干部职工的保密意识,提高了对保密工作重要性的认识。截止目前,贺兰山国家级自然保护区管理局无泄密事件发生。


报送单位:贺兰山管理局  报送人:王志勇  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672