扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

国家林业和草原局场圃总站工作组调研宁夏仁存渡护岸林场森林特色小镇创建情况
文章作者:杨瑞  发布时间:2018-06-11 

    6月8日,国家林业和草原局场圃总站原副巡视员管长岭等一行4人在自治区林业厅场圃总站领导的陪同下到我场调研森林特色小镇创建工作。

    调研组来到宁夏仁存渡护岸林场渡口管理站,实地查看了森林特色小镇建设情况。随后召开了座谈会,听取了我场关于国家森林特色小镇创建等有关情况的汇报。专家指出,森林特色小镇建设首先要有一个有特点、有特色的名字,围绕林业文化、地域文化、传统文化和历史文化做文章,趋于向森林康养、森林旅游的方向发展,着眼大区域循环,建设一个真正具有特色的森林小镇。



报送单位:宁夏仁存渡护岸林场  报送人:杨瑞  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672