扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

仁存渡党支部 人事与老干部处党支部联合开展“新时代新担当新作为”
文章作者:办公室  发布时间:2018-06-11 

    68,仁存渡护岸林场机关党支部和自治区林业厅人事与老干部处党支部联合组织开展了以“新时代新担当新作为”为主题的党日活动。

    两个党支部经协商确定了议程,严格按照“1+4+X主题党日”活动内容要求开展了交纳党费和志愿服务活动,创新开展了“新时代新担当新作为”主题教育活动。

    全体党员深入果园开展志愿服务活动,帮助职工套袋,让党员干部亲身体验一线职工的辛劳,密切与职工群众地联系。林业厅人事与老干部处党支部书记王东平同志传达学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,自治区林业厅副厅长陈建华,人事与老干部处党支部王东平、王俊,仁存渡护岸林场场长刘汉卿、副场长李新志、滕少飞等同志以普通党员身份参加党日活动并围绕“意见”做了交流发言,旨在当前新时代背景下,鼓励教育引导党员干部要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头履职尽责、担当作为 

  


报送单位:宁夏仁存渡护岸林场  报送人:杨瑞  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672