扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

自治区高级法院李凤英庭长一行来贺兰山管理局考察生态环境执法及审判工作
文章作者:张志东  发布时间:2018-06-11 

    2018年6月5日,宁夏自治区高级人民法院知识产权审判庭李凤英庭长一行4人来贺兰山国家级自然保护区管理局考察生态环境综合整治、林政案件行政执法、贺兰山环境资源保护法庭审判工作。贺兰山管理局领导张志东、刘高峰,局防火科、自治区森林公安局贺兰山分局负责人,银川市西夏区法院马立新院长,贺兰山环境资源保护法庭负责人参加。

    李凤英庭长一行到挂牌成立的银川市西夏区法院贺兰山环境资源保护法庭,了解了法庭工作人员工作、生活情况,在贺兰山管理局防火接预警指挥中心召开的座谈会上,张志东同志介绍了贺兰山自然保护区基本情况、生态环境综合整治情况,西夏区法院马立新同志汇报了法院及环境资源保护法庭情况;观看了贺兰山生态环境综合整治专题片《保卫贺兰山》,局防火科负责人讲解了贺兰山保护区管理局三级森林防火预警监控视频情况。李凤英庭长介绍了自治区高级人民法院知识产权审判庭工作,对成立的贺兰山环境资源保护法庭今后工作资料积存、案件审判、队伍建设提出了指导意见。

    李凤英庭长一行到马莲口管理站黄旗口护林点察看了开展贺兰山生态环境综合整治对原有旅游设施、种植基地整治修复情况。


报送单位:贺兰山管理局  报送人:王志勇  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672