扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->枸杞产业

关于尽快确定2018枸杞产业博览会拟邀请国家部委、自治区厅(局委办)领导和参会嘉宾名单的通知
文章作者:张雨  发布时间:2018-06-07 

关于尽快确定2018枸杞产业博览会拟邀请国家部委、自治区厅(局委办)领导和参会嘉宾名单的通知

宁杞产发〔2018〕31号

中宁县枸杞局:

根据《2018枸杞产业博览会总体方案》和组委会第一次会议会议纪要,2018枸杞产业博览会新闻发布会已如期举办,宣传片制作接近尾声,宣传广告片将于6月15日后在宁夏电视台播出,新闻通稿已初步完成,在机场、火车站、汽车站、公交车站、繁华商圈及报刊、公交车车载电视等地点和宣传媒介开展了多方位、立体式宣传,银川市氛围营造初见成效。为切实保证办会效果,现请贵局协调执委会各工作组,尽快确定博览会期间需要组委会协调邀请的参会领导、嘉宾名单及活动事项。

一是拟邀请的国家部委及国家级行业协会参会领导名单,参会领导是否需要安排致辞、贺信及讲话;二是拟邀请的自治区各厅(局、委、办)参会领导名单,参会领导是否需要安排致辞、贺信及讲话;三是确定高峰论坛演讲嘉宾名单及演讲主题;四是确定高峰对话嘉宾及主持人名单。

请贵局尽快整理确认相关名单,并于本周四(2018年6月7日)中午12:00前,将拟邀请名单盖章传真至宁夏枸杞产业发展中心(0951-6836632),电子版发送至63623942@qq.com。


联系人:张 雨  0951-6836632 13309553330


附件:2018枸杞产业博览会拟邀请领导及嘉宾名单反馈表附件



                            宁夏枸杞产业发展中心心                                2018年6月4日


报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:禹瑞丽  审核发布:张宏伟 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672