扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->义务植树

自治区工商联支持红寺堡区园林绿化
文章作者:杨秀峰  发布时间:2018-04-20 

    4月19日,一辆满载城市绿化苗木的货运车辆缓缓驶入清雲湖公园。这是在红寺堡区工商联的积极争取下,由山东商会无偿捐助用于城市绿化550万株水蜡苗木。近年来,红寺堡区大力推进城市绿化、美化工作,目前城市建成区绿地总面积达到60.4万平方米,城市绿地率达到35%,绿化覆盖率达到39%,人均公共绿地27.5平方米,2013成功创建为自治区级园林城区。

   

    红寺堡副区长芮秋华带领红寺堡区林业局、工商联等相关单位负责人接受了捐赠。


报送单位:吴忠市红寺堡区林业局  报送人:王巧莉  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672