扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->党建专栏

中宁县枸杞局党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会
文章作者:郝纯怡  发布时间:2018-03-02 

    近日,中宁县枸杞局党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党支部书记孟跃军主持,副县长范永伟、县纪委常委王峰同志到会指导。

    枸杞局党支部副书记严立宁同志汇报了2016年度局党支部班子专题民主生活会整改落实情况。孟跃军同志代表枸杞局领导班子作了2017年度民主生活会准备情况的报告并作对照检查。局班子成员从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则”六个方面开展批评与自我批评。通过个人自评、班子成员互评,进一步指出了班子成员存在的问题。

中宁县领导和纪委同志分别作了点评,认为枸杞局党支部对此次民主生活会重视程度高,安排部署全,组织学习透,征求意见广,谈心谈话诚,自我剖析准,开展批评严。既有红脸出汗的严肃紧张,又有鼓劲加油的团结和谐。达到了“红脸、出汗、排毒”的目的,是一次高质量的民主生活会。   

    最后,枸杞局班子成员表示:针对这次民主生活会上查摆出来的问题,将认真梳理分析,并完善整改措施,明确任务进度,以钉钉子的精神一条一条兑现、一项一项落实,以实际行动交出一份满意的答卷。


报送单位:中宁县枸杞产业发展服务局  报送人:江帆  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672