扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->科技信息

中宁县白马乡林业站举办果树修剪及套袋技术培训班
文章作者:郭京红  发布时间:2018-03-09 

白马乡林业站举办果树修剪及套袋技术培训班        

日,宁夏中宁县白马乡林业站为白路村果农举办果树修剪及套袋技术培训班,来自白路村果农近100人参加培训。培训班邀请中宁县林业站果树专家和鸣沙镇苹果乡土专家为果农授课。培训采取理论讲解和果园实践操作相结合的方式进行。

通过理论培训,广大果农充分认识到:苹果三分种,七分管,水土肥管理是基础,花果管理是要点,树体改造是关键,病虫害防治是保证;通过示范修剪,果农基本掌握了苹果冬季修剪的技术要点和果园常规管理措施,为今年果园丰产高效奠定了良好基础。(宁夏林业技术推广总站供稿)


报送单位:宁夏林业技术推广总站  报送人:王玉峰  审核发布:sl 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672