扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->党建专栏

宁夏林业厅成功举办2017年全区国有林场思想政治工作主题演讲选拔赛
文章作者:  发布时间:2017-12-28 

7月26日下午,宁夏林业厅在银川成功举办了以“ 弘扬改革精神 助力改革攻坚”为主题的2017年全区国有林场思想政治工作主题演讲选拔赛。

比赛中,参赛选手们紧扣国有林场改革主题,以极富感染力的语言表达、镇定自若的神情、大方得体的举止赢得了评委和观众的阵阵掌声。他们结合自身的工作经历与生活体会,通过鲜活的事例,充分展现了林业人迎难而上、攻坚克难的良好精神风貌,凝聚了改革向心力,传递了改革正能量,为全面打赢改革攻坚战起到积极的助推作用。

过激烈的角逐,六盘山林业局荣获优秀组织奖,彭阳县茹河林场、哈巴湖自然保护区管理局和白芨滩自然保护区管理局荣获精神风尚奖。彭阳县茹河林场的董静和六盘山林业局的张宽阔两位选手以出色的表现荣获一等奖,将代表宁夏参加由国家林业局和中国农林水利工会全国委员会举办的2017年“良凤江杯”全国国有林场思想政治工作主题演讲大赛。

 

 


报送单位:  报送人:  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672